50-Jahr-Feier 2019
Klassenelternspr.

Herzlich willkommen in unserer Runde

Heute gibt’s Amerikaner!

Am Montag, den 11.02.19 verwandelte sich unsere Schulküche in eine richtige Backstube. Unsere Konrektorin, Frau Christine Wimmer, backte gemeinsam mit den Kindern der Mittagsbetreuung. Dabei wurden Eier aufgeschlagen, Mehl gesiebt, Zucker eingerieselt, Butter gerührt und natürlich auch ein bisschen genascht!

Das Ergebnis waren ganz toll verzierte Amerikaner, entweder mit weißem oder braunem Guß. Gemeinsam wurden diese Meisterstücke bei einer Tasse Tee verspeist! Das war eine super Abwechslung und unsere Kinder freuen sich schon auf eine Wiederholung.

Unsere neueste Errungenschaft in der Mittagsbetreuung

Mit 1000 Kapla-Steinen lassen sich ganz tolle Gebilde bauen.

Der Kreativität unseren Schüler sind keine Grenzen gesetzt.

Das Betreuungsteam mit Elisabeth Hübner, Monika Grillinger und Sonja Tögel freuen sich auf euch!

Der Osterhase war schon da!

Mit einer großen Kiste, gefüllt mit allerlei feinen Sachen,  wurden die Kinder der Mittagsbetreuung vom „Osterhase“ überrascht!

An der Grund- und Mittelschule Waltenhofen können Sie Ihr Kind sowohl für die Mittagsbetreuung als auch für die Nachmittagsbetreuung anmelden.

Hier gehts zum Anmeldeformular:

Anmeldung Mittagsbetreuung Schule Waltenhofen.docx

SEPA-Mandat Mittagsbetreuung u.Mittagessen.pdf